音乐随身听:

【独立流行】Till Death - Barcelona

Barcelona是来自美国华盛顿州西雅图市(Seattle)一支年轻的乐队,成立于2005年。主唱Brian Fennell将乐队风格归为Piano Rock钢琴摇滚,受U2, Coldplay, Copeland的影响。

该乐队于2007年独立发行了首张专辑《Absolutes》,为了能够专注于歌曲创作,他们建立了自己的品牌NBD Music。其作品曲风和谐、舒缓,以钢琴为基础加入摇滚元素。主唱嗓音美妙、空灵,触人心弦。

评论
热度 ( 30 )
  1. 252516音乐随身听 转载了此音乐
  2. 落寞涵雨音乐随身听 转载了此音乐
    今夜婴儿熟睡一般的宁静我点开这转瞬即逝的美妙一遍又一遍那个地方那个声音就像在呼唤 让我无法停止播放
  3. 蓝雨婉雪音乐随身听 转载了此音乐
  4. Laurence Anyways音乐随身听 转载了此音乐  到 Vera
  5. qd李伟音乐随身听 转载了此音乐

© 252516 | Powered by LOFTER